Elige tus ingredientes de otoño favoritos, apórtale proteínas, frutos secos y un buen aliño y prepárate, por ejemplo, esta ensalada otoñal con aguacate y granada, rica en nutrientes y muy saludable.
octubre, 2023
septiembre, 2023
-
27 septiembre
Crema de garbanzos
Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo tendrás esta deliciosa crema de garbanzos llena de nutrientes y especial para vegetarianos. Si además le añades unos frutos secos y unos picatostes de pan tostado en casa se chuparán los dedos.
abril, 2023
-
19 abril
Hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon
¿Quieres una receta diferente y deliciosa? Prueba estas hamburguesas con pistachos y mayonesa con miel y mostaza de Dijon. Los pistachos aportan un toque crujiente y sabroso a la carne, mientras que la mayonesa con miel y mostaza añade un sabor dulce y picante. Una combinación perfecta para una cena informal con amigos o familia.
enero, 2020
-
18 enero
Financiers de frambuesas y pistachos
Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos!
diciembre, 2019
-
12 diciembre
Bombones de salmón y queso
Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul.
julio, 2016
-
16 julio
Financiers al microondas
Los financiers son una receta típica del norte de Francia que habitualmente se hace con almendra. En esta ocasión, para hacer financiers al microondas, mezclé las almendras con pistachos. Fácil y con un buen resultado.
mayo, 2016
-
28 mayo
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
septiembre, 2015
-
23 septiembre
Ensalada alemana de cabeza de jabalí
Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies.
abril, 2015
-
15 abril
Hummus con pistachos y pimientos
La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.
febrero, 2015
-
25 febrero
Pasta con pesto rojo y pechuga empanada
Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva.