Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.
diciembre, 2022
junio, 2021
- 19 junio
Arroz meloso con butifarra y pimentón ahumado
Conseguí una hermosa butifarra blanca fresca y, casi de inmediato, me puse manos a la obra para hacer este arroz meloso con butifarra y pimentón ahumado. Cuesta muy poco tiempo hacerlo y el resultado espectacular está casi garantizado.
- 16 junio
Pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras
Este plato de pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras me lo he inventado. No existe nada parecido en las redes y te aseguro que el resultado es espectacular. Si lo haces, triunfarás.
octubre, 2020
- 21 octubre
Pisto de verduras a la turca
Esta receta de pisto de verduras a la turca se la vi hacer al chef Tayfun Altinbas y me pareció fantástica para presentarla en mi página: rica, fácil y con unos ingredientes bien sanos.
septiembre, 2018
- 29 septiembre
Pastel de carne
Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten!
diciembre, 2017
- 5 diciembre
Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde
Este pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde que te propongo es una buena opción en Navidad para los amantes del salmón, ya sea marinado o ahumado. Como lo puedes dejar preparado con antelación, tendrás más tiempo para estar con los tuyos y disfrutar de tus ocasiones especiales.
mayo, 2017
- 30 mayo
Gallegada
Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.
octubre, 2012
- 24 octubre
Escalivada
La escalivada es un plato muy típico de Cataluña, fácil de hacer y muy apropiado para los vegetarianos. También es una receta cardiosaludable, ¡anímate a prepararla en casa!
mayo, 2012
- 3 mayo
Tombet mallorquí
Una receta mallorquina que está verdaderamente exquisita para los amantes de las berenjenas.
diciembre, 2011
- 20 diciembre
Vena en salsa
La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.