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Temas Publicaciones: pimienta

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

El codillo de cerdo da muchas posibilidades. Para celebrar el Oktoberfest te traigo esta otra receta: codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas, ¡verás qué fácil y qué rica! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 codillos (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

El codillo de cerdo hervido o eisbein es una receta tradicional alemana muy típica, por ejemplo, cuando celebran el Oktoberfest. Te invito a que prepares estos codillos estilo alemán con puré de papas, ya que se trata de una receta muy fácil y, sobre todo, muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 codillos (2 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Escalopines con salsa de queso

Escalopines con salsa de queso

Estos ricos escalopines con salsa de quesoson una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar. Leer receta »

Cochifrito con papas brutas

Cochifrito con papas brutas

Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Castellana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 frittata (5 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne. Leer receta »

Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 kilo de chipirones (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Crema de puerros con almendras

Crema de puerros

Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar. Leer receta »

Estofado irlandés

Estofado irlandés

Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 2 horas 30 minutos
  • Lista en: 2 horas 40 minutos Cantidad: 1 estofado (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Frittata de morcillo y pimientos

Frittata de morcillo y pimientos

La frittata es una especialidad de la cocina italiana parecida a la tortilla francesa. Cuando la vi, me pareció una receta espectacular y decidí ponerla en práctica. En esta ocasión hice una frittata de morcillo y pimientos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 frittata (8 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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