¿Quieres preparar el clásico guiso de salchichas de otra forma? Pues prueba estas salchichas y chistorra a la cerveza con papas y verás cómo triunfas. ¡Y es muy fácil de preparar!
julio, 2023
-
1 julio
Papas guisadas con chistorra y chorizo
Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!
junio, 2023
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
10 mayo
Crema de verduras con picatostes
Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.
-
3 mayo
Tortilla Santanderina
La tortilla Santanderina es, básicamente, una tortilla de papas tradicional coronada con una mezcla de atún en escabeche con mayonesa y cubierta con una tortilla francesa. La receta original la vi en la sección de recetas de Lecturas y decidí prepararla. ¡Espero que te guste!
abril, 2023
-
5 abril
Atún al horno con verduras
Con unos buenos medallones de atún y unas verduritas que tengas por casa como ajo, cebolla, pimiento, zanahoria y calabacín puedes preparar este excelente plato: atún al horno con verduras. Lo rematas con un toque de horno y verás cómo te chupas los dedos.
marzo, 2023
-
29 marzo
Porrupatata (Guiso de puerros con papas)
Esta porrupatata se la vi hacer a Luis Mokoroa en el programa de Canal Cocina Cocina Tradicional Vasca y quise prepararlo para la página. Es un guiso de puerros con papas; lo probamos cuando hacía frío y nos llegó al alma.
-
15 marzo
Ensalada de papas con salsa de yogur griego
Con un puñado de ingredientes y en muy poco tiempo puedes preparar esta ensalada de papas con salsa de yogur griego que te puede resolver una comida o servir de acompañamiento para otras preparaciones.
enero, 2023
-
18 enero
Lomo a la baturra
Este contundente lomo a la baturra aragonés lo vi en la web de Mercado Calabajío y me pareció un guiso muy apetecible para un día especial. Como casi todos los guisos necesita hacerse a fuego lento, con mucho cariño y con buenos ingredientes, pero verás qué rico queda.
-
5 enero
Guiso de papas, guisantes y almejas
Estamos acostumbrados a comer judías o pochas con almejas. Aquí tienes otra versión acompañándolas con papas y guisantes. Este guiso de papas, guisantes y almejas está riquísimo y te aconsejo que la hagas para los tuyos porque seguro que se sorprenderán.