Inicio » Temas Publicaciones: limón (página 9)

Temas Publicaciones: limón

Paquetitos de pasta filo rellenos de fruta

Paquetitos de pasta filo rellenos de fruta

Comer fruta de una forma diferente siempre es interesante, especialmente para los niños. Con esta receta seguro que conseguirás que coman fruta, lo cual siempre es sano y saludable. Leer receta »

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

Un postre sencillo, fácil de hacer y además, puedes aprovechar esas manzanas que tienes en el cesto y que se están empezando a arrugar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Paella de pollo con verduras

Paella de pollo con verduras

Esta paella de pollo con verduras es una paella muy casera, ya que lleva lo necesario para que sea sólo un primer y único plato. Además, queda muy rica, ideal para disfrutar en familia. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Tarta de tres colores

Tarta de tres colores, porción de tarta

Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como “tarta de limón”. Leer receta »

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás. Leer receta »

Posset de limón

Posset de limón

El posset de limón es un postre sorprendentemente fácil de hacer y que queda riquísimo. Ideal para cuando quieres ponerle un toque original a tus comidas especiales. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema pastelera

Crema pastelera

La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 litro (8 o 10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Papitas arrugadas

Papas arrugadas servidas en el plato

Existen pocas cosas más canarias que las papitas arrugadas. Un plato sencillo y gustoso, protagonista indiscutible de las comidas en familia y demás celebraciones. Se sirven acompañadas de mojo rojo picón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 kilo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Send this to a friend