Con el pan que tengas por casa (yo usé pan de leche), huevos, leche, azúcar y chocolate puedes preparar este puding de chocolate que hará gozar a los amantes del chocolate. ¡Delicioso!
junio, 2024
-
12 junio
Macarrones con bacon tostado y salsa aurora
Estos macarrones con bacon tostado y salsa aurora son facilísimos de hacer: tuesta el bacon y aprovecha el aceite para hacer una bechamel y mézclala con salsa de tomate frito casero para darle color a la salsa aurora. Verás cómo les gusta a todos en casa.
mayo, 2024
-
11 mayo
Pan de Calatrava
Este pan de Calatrava es una receta típica de Murcia. Se trata de una especie de pudin, un postre riquísimo y fácil de preparar, que lleva magdalenas o sobaos y crema flanera y se cocina al baño María. ¡Pruébalo!
abril, 2024
-
27 abril
Tarta de Kinder
Llevaba tiempo deseando presentar esta tarta de Kinder en mi página. ¿El ingrediente principal? ¡Barritas tipo Kinder! Decórala a tu gusto y sírvela de manera generosa. Todo un placer para los chocolateros.
marzo, 2024
-
23 marzo
Bolillos de Carnaval
Los bolillos, o bolillos de Carnaval, una receta típica del Carnaval, son una especie de buñuelos riquísimos y esponjosos. Pruébalos, que son facilísimos de hacer, y verás cómo sorprendes a los tuyos.
-
13 marzo
Huevos rellenos gratinados con salsa aurora
Los huevos rellenos son una delicia, pero si además los acompañamos con esta salsa aurora, originaria de Francia, que no es más que una bechamel a la que se le añade tomate frito casero, verás cómo te queda un plato de diez: huevos rellenos gratinados con salsa aurora.
febrero, 2024
-
28 febrero
Frittata rognosa piemontese
Esta frittata rognosa piemontese me gustó mucho por ser un buen ejemplo de cocina piamontesa. La saqué de una publicación de Betulla y espero que te guste tanto como a mí.
enero, 2024
-
31 enero
Huevos gratinados con papas y queso
Estos huevos gratinados con papas y queso se los vi hacer a Karlos Arguiñano. Él hizo su versión con taquitos de jamón serrano, pero yo decidí ir un punto más allá y le puse chorizo ibérico de bellota. En casa fliparon, ¡pruébalos!
-
13 enero
Bizcocho de convento
Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.
-
2 enero
Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla
Este pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla es muy sencillo de preparar y lleva ingredientes accesibles y baratos, con la manzana como ingrediente estrella, bizcochos de soletilla y vainilla como aromatizante con una mezcla flanera de leche, huevos y azúcar. ¡Está riquísimo!