Archivo de etiqueta: harina

junio, 2012

  • 19 junio

    Flamenquines

    Flamenquines, emplatado

    Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V.

mayo, 2012

marzo, 2012

  • 22 marzo

    Tortitas de verduras

    Tortitas de verduras

    Estas tortitas de verduras son ideales para los vegetarianos. Una receta fácil y rápida de hacer, que sirve de acompañamiento para multitud de platos. Además, es una forma excelente de que los niños coman verdura.

  • 3 marzo

    Filloas

    Filloas, emplatado

    Este es un postre gallego aunque también en Asturias y en León se conocen con otros nombres.

enero, 2012

diciembre, 2011

  • 15 diciembre

    Queso frito

    Queso frito

    Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

noviembre, 2011