Archivo de etiqueta: harina de repostería

marzo, 2016

  • 5 marzo

    Chocoflan

    Chocoflan

    El chocoflan es un postre típico mexicano. Me pareció muy buena idea mezclar un bizcocho de chocolate con un flan y éste ha sido el resultado: buenísimo. Te animo a que lo compruebes preparándolo en casa.

febrero, 2016

  • 20 febrero

    Clafoutis de cerezas

    Clafoutis de cerezas

    El clafoutis de cerezas es un postre típico francés muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. A petición de mi marido (¡estuvo pidiéndomelo por lo menos 3 años!) lo he preparado, espero que lo hagas tú también en casa, ya verás qué rico.

noviembre, 2015

  • 7 noviembre

    Bizcocho de chocolate esponjoso

    Bizcocho de chocolate esponjoso

    El bizcocho se puede preparar de muchas formas distintas. Esta receta de bizcocho que te traigo hoy, un bizcocho de chocolate esponjoso, es espectacular e ideal para los amantes del chocolate ya que va recubierto de una ganache de chocolate.

agosto, 2015

febrero, 2014

  • 12 febrero

    Tarta Red Velvet

    Tarta Red Velvet

      Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

diciembre, 2013

  • 20 diciembre

    Queque de especias (Gewürzkuchen)

    Queque de especias (Gewürzkuchen)

      Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Fotos de nuestras lectoras y lectores:

noviembre, 2013

octubre, 2013

julio, 2013

  • 27 julio

    Pastel de queso y moras

    Pastel de queso y moras

    Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único.