Inicio » Temas Publicaciones: harina de repostería (página 3)

Temas Publicaciones: harina de repostería

Bizcocho de chocolate esponjoso

Bizcocho de chocolate esponjoso

El bizcocho se puede preparar de muchas formas distintas. Esta receta de bizcocho que te traigo hoy, un bizcocho de chocolate esponjoso, es espectacular e ideal para los amantes del chocolate ya que va recubierto de una ganache de chocolate. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie de nueces pecanas

Brownie de nueces pecanas

Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 brownie (16 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta Red Velvet

Tarta Red Velvet

Esta tarta Red Velvet en forma de corazón la he preparado para el día de San Valentín. Es una tarta muy peculiar por el color rojo intenso que lleva el bizcocho. También se la conoce como tarta de terciopelo rojo. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Queque de especias (Gewürzkuchen)

Este queque de especias (Gewürzkuchen) se come en época de Navidad en Alemania. Mi hijo lo había probado y me tenía loca para que se lo hiciera. Sinceramente quedarás sorprendido ya que las especias le dan un sabor peculiar a esta torta. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 queque (10 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Este bizcocho de naranja queda riquísimo y es muy fácil de preparar. Anímate a prepararlo y disfrutarlo con los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana con canela

Tarta de manzana con canela

La tarta de manzana hay miles de formas de hacerla. Esta tarta de manzana con canela es una más y con el toque de canela está riquísima. Prueba a hacerla y ya verás lo buena que queda. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 15 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Estos buñuelos de calabaza solo tiene 3 ingredientes, son muy fáciles de preparar. Además, son típicos de la Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 sartenada (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de queso y moras

Pastel de queso y moras

Este pastel de queso y moras es espectacular. Te aconsejo que, si tienes ocasión, lo hagas, ya que te va a sorprender lo rico que queda. Su textura jugosa y el contraste con las moras lo hacen único. Leer receta »

Bizcocho con cerezas

Bizcocho con cerezas

Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas. Leer receta »

Fortaleza de chocolate

Fortaleza de chocolate

Esta tarta es una creación de Lorraine Pascale. He puesto sus ingredientes pero con alguna modificación por mi parte. Espero que les guste. Vale la pena hacer esta fortaleza de chocolate. Esta receta va dedicada a mi nieto. Leer receta »

Send this to a friend