Estos muffins de Cola Cao para Iria llevan huevos, azúcar, aceite de oliva, yogur, harina y el ingrediente que lo hace indispensable: el chocolate, tanto en polvo como en trocitos. Dedicada a ella porque sé lo mucho que le pirra el chocolate.
noviembre, 2023
octubre, 2023
-
28 octubre
Brownie cheesecake
Si un brownie está rico y el cheesecake también, imagínate si combinamos los dos y lo acabamos con una capita de nueces troceadas. ¿El resultado? Este delicioso brownie cheesecake que volverá locos a los tuyos. ¡Pruébalo!
septiembre, 2023
-
6 septiembre
Tarta de manzana a capas
Si te gustan las manzanas, esta tarta de manzana a capas te volverá loco. Se diferencia de otras recetas en que vamos repartiendo láminas de manzana por capas en el molde mezcladas con el relleno. ¡Pruébala y me cuentas!
-
2 septiembre
Bizcocho de nata y manzana
Este bizcocho de nata y manzana es especial porque se hace con nata, dos manzanas en el relleno y dos en la superficie y se aromatiza con canela en polvo. Cuando salga del horno lo cubres con tu mermelada favorita y los volverás locos a todos con el olor de la casa.
julio, 2023
-
22 julio
Tortitas de manzana
Si quieres una receta diferente de tortitas, prueba estas tortitas de manzana. Además, gracias al microondas podemos ahorrar mucho tiempo asando allí las manzanas con un poco de canela, azúcar moreno y limón. ¡Verás qué ricas están!
junio, 2023
-
3 junio
Tarta de manzanas y cerezas frescas
Con el verano llegan las cerezas frescas, así que toca ponerse manos a la obra con la riquísima fruta de temporada. Prueba esta tarta de manzanas y cerezas frescas y verás qué cosa tan rica y cómo triunfas entre los tuyos.
abril, 2023
-
22 abril
Bizcocho con dulce de leche
El bizcocho con dulce de leche es una deliciosa opción para los amantes de los postres con un toque diferente. El dulce de leche aporta un sabor único y además, cambia el color del bizcocho, dándole un tono más oscuro y jugoso. Es una opción fácil de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.
-
8 abril
Magdalenas de aceite de oliva con fresas
En la época de las fresas se me antojó hacer unas magdalenas con la fórmula clásica de huevo, azúcar, harina y aceite de oliva. En casa no defraudaron y las puedes tener listas en un plis-plás.
marzo, 2023
-
25 marzo
Feos de Villalpando
Los feos son unas pastas de almendra que elaboran en el pueblo zamorano de Villalpando. Intentando hacer una masa para otro postre salió mal y, aunque eran bastante feos, decidieron hornearla. Les gustó a la gente y desde entonces se preparan. Los ingredientes son los que son pero la receta es secreta, así que la hice según mi entendimiento. …
-
18 marzo
Rebojo Zamorano
Este rebojo Zamorano lo vi en Asopaipas, la web de José Manuel, y me pareció un fantástico ejemplo de la repostería de siempre de nuestros pueblos. Lleva muy poquitos ingredientes y se prepara en un santiamén. ¡Y está riquísima!