Archivo de etiqueta: Crema pastelera

agosto, 2021

  • 28 agosto

    Paris Brest con crema de praliné de almendras

    Paris brest con crema de praliné de almendras

      El Paris Brest es una corona de pasta choux, como la de los profiteroles, rellena de una crema. Yo opté por rellenarla con una crema de praliné de almendras que es una auténtica delicia. En casa fliparon con esta receta, ¡pruébala!

  • 7 agosto

    Miguelitos de La Roda

    Miguelitos de la Roda

    Esta receta de Miguelitos de La Roda que te propongo es muy fácil y lleva muy pocos ingredientes. Lo normal es rellenar unos cuadrados de hojaldre con crema pastelera y espolvorearlos con azúcar glass, pero si quieres puedes hacerle otros rellenos. Yo a algunos les puse una crema de chocolate y nata montada.

abril, 2021

  • 10 abril

    Pasteles de manzana y crema pastelera

    Pasteles de manzana y crema pastelera

    ¿Quién no conoce o recuerda los pasteles de manzana y crema pastelera que comprábamos en las pastelerías? Con esta receta tan sencilla te enseño a hacerlos en casa, ¡son pura felicidad! Te recomiendo que utilices una lámina de hojaldre de mantequilla porque quedan mucho más crujientes.

enero, 2021

noviembre, 2019

septiembre, 2019

mayo, 2019

  • 25 mayo

    Tarta alegría

    Tarta alegría

    Esta rica y bonita tarta alegría lleva tres capas de bizcocho genovés separados por crema pastelera y va decorado con azúcar glass y fruta fresca. Si además compras el bizcocho genovés ya preparado, no necesita horno. ¡Anímate a prepararla en casa, sorprenderá!

  • 4 mayo

    Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

    Tarta de galletas con chocolate y crema pastelera

    Esta receta de tarta de galletas es un clásico, tanto en mi página como en las recetas de repostería, pero la he modificado alternando capas de relleno de chocolate con crema pastelera. El resultado es espectacular, ¡seguro que esta tarta de galletas con chocolate y crema pastelera les gustará mucho a los tuyos!

junio, 2018

  • 30 junio

    Goxúa

    Goxúa

    El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.

abril, 2018