El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está!
febrero, 2018
-
3 febrero
Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella
Este pastel de soletillas, mascarpone y Nutella no necesita horno y lo único que se calienta es la leche. Aunque el montaje parezca difícil, no lo es, y el resultado te va a sorprender a ti y a los tuyos.
enero, 2018
-
4 enero
Galette des Rois
La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa!
-
2 enero
Galletas de Navidad de chocolate y avellanas
Esta receta de galletas de Navidad de chocolate y avellanas está dedicada especialmente a Pablo, y la saqué de Food and Cook por Trotamundos. Me pareció estupenda para los amantes del chocolate. ¡Te animo a que la prepares en casa para los tuyos!
diciembre, 2017
-
13 diciembre
Bollos de Santa Lucía
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño.
mayo, 2017
-
20 mayo
Empanada de crema pastelera o Bugatsa
Este postre, la empanada de crema pastelera o Bugatsa, es una receta griega fácil de elaborar, pues se trata de dos hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera.
abril, 2017
-
11 abril
Pisto con bacalao y ajos tiernos confitados
El pisto con bacalao y ajos tiernos confitados es un plato riquísimo y nada complicado de elaborar. Anímate a prepararlo, seguro que te sorprende. Además, es ideal para la celebración de la Semana Santa.