Descubre cómo preparar unas irresistibles pechugas de pollo al estilo Kentucky con un crujiente rebozado casero lleno de especias y sabor. Acompañadas de una deliciosa pasta con ajo y perejil, esta receta es perfecta para compartir en familia. ¡Sorprende con este plato al más puro estilo sureño!
diciembre, 2024
noviembre, 2024
-
27 noviembre
Papillote de lubina de ración con verduras
Descubre cómo preparar un delicioso papillote de lubina con verduras, una receta saludable, ligera y llena de sabor. Perfecta para cuidar tu alimentación sin renunciar al gusto. Aprende a cocinar esta lubina al horno en papillote de forma fácil, conservando todos sus nutrientes. ¡Ideal para una comida equilibrada y sabrosa!
-
16 noviembre
Gazpacho con fresas
Refresca tu verano con esta receta fácil de gazpacho de fresas: una variante deliciosa y saludable del clásico andaluz, perfecta para sorprender en cualquier comida.
-
13 noviembre
Lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu
Descubre cómo preparar lomo de cerdo con salsa estilo Tonkatsu: un plato jugoso y sabroso con todo el sabor de la cocina japonesa, ideal para una comida especial, acompañado con un delicioso arroz jazmín.
-
6 noviembre
Tortilla de zanahoria
La tortilla de zanahoria es un plato muy apreciado en Chile. En muy poco tiempo y con unos pocos ingredientes tendrás un plato riquísimo y sano. Acostumbra así a los pequeños a comer verduras y hortalizas.
octubre, 2024
-
30 octubre
Mini donuts de calabaza especiada
Para una fiesta como Halloween te recomiendo estos mini donuts de calabaza especiada que hice siguiendo las instrucciones de Alma Obregón en el Canal Cocina. Están riquísimos y son muy fáciles de hacer si sigues la receta. ¡Pruébalos!
-
16 octubre
Ajoatao de Jaén
El ajoatao es una receta tradicional de la Sierra del Segura en Jaén y consiste básicamente en condimentar un puré de papas fino con ajo, limón, sal, yema de huevo y aceite de oliva virgen extra. Se usa sobre todo para acompañar carnes a la brasa y está riquísimo.
septiembre, 2024
-
18 septiembre
Pastel en espiral de carne y verduras
Este pastel en espiral de carne y verduras es fácil de hacer: preparas un refrito de verduras y carne, enrollas con masa filo en espiral como si fuera un brazo de gitano y al horno. ¡Está riquísimo!
-
11 septiembre
Pastel de papas con carne a la boloñesa
Haz un puré de papas y ponlo como base para luego ir colocando capas de carne, queso en lonchas y verduras a tu gusto sofritas. Cúbrelo con lonchas de queso y hornea hasta dorar y tendrás como resultado este pastel de papas con carne a la boloñesa. ¡Riquísimo!
-
4 septiembre
Sartenada de calabacín con queso y jamón serrano
Con solo tres ingredientes puedes tener una receta perfecta para utilizar unos calabacines: esta sartenada de calabacín con queso y jamón serrano. Puedes hacerlo en la sartén o alternar la sartén y una bandeja de horno para finalizar el plato.