Archivo de etiqueta: aceite de girasol

agosto, 2019

  • 14 agosto

    Bollos de naranja

    Bollos de naranja

    Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página.

  • 10 agosto

    Berenjenas a la Parmesana

    Berenjenas a la parmesana

    Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular!

julio, 2019

enero, 2019

  • 26 enero

    Coca de llanda

    Coca de llanda

    Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer.

diciembre, 2018

  • 25 diciembre

    Bundt de naranja navideño

    Bundt de naranja navideño

    Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo!

  • 6 diciembre

    Sopa de cebolla gratinada

    Sopa de cebolla gratinada

    Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!

octubre, 2018

  • 3 octubre

    Tortillitas de San José

    Tortillitas de San José

    Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.

julio, 2018

abril, 2018

  • 14 abril

    Xuxos rellenos de crema pastelera

    Xuxos rellenos de crema pastelera

    El xuxo, suso o pepito es un dulce típico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar.

  • 7 abril

    Tortitas con sirope de arce

    Tortitas con sirope de arce

    El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están.