Esta receta clásica de bollos de naranja la vi hacer en el programa de televisión de Los Fogones Tradicionales y me pareció buena idea pasársela a todos ustedes a través de mi página.
agosto, 2019
-
10 agosto
Berenjenas a la Parmesana
Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular!
julio, 2019
-
6 julio
Crema de puerros con espárragos trigueros
En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala!
enero, 2019
-
26 enero
Coca de llanda
Esta receta de coca de llanda es un postre típico de la Comunidad Valenciana y se llama así porque se hace en un molde de hojalata llamado llanda. Recuerda a nuestros bizcochos lustrados pero es muy rico y fácil de hacer.
diciembre, 2018
-
25 diciembre
Bundt de naranja navideño
Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo!
-
6 diciembre
Sopa de cebolla gratinada
Esta sopa de cebolla gratinada típica de Francia se la vi hacer a Evelyne Ramelet, y decidí prepararla porque me pareció una receta genial. El resultado es exquisito, ¡anímate a prepararla en casa, sobre todo en ocasiones especiales!
octubre, 2018
-
3 octubre
Tortillitas de San José
Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.
julio, 2018
-
21 julio
Bizcocho de ciruelas rojas
Aprovecha la temporada de la ciruela roja para hacer este delicioso bizcocho de ciruelas rojas. No sólo está riquísimo, sino que es muy vistoso y le encantará a los tuyos.
abril, 2018
-
14 abril
Xuxos rellenos de crema pastelera
El xuxo, suso o pepito es un dulce típico de Gerona que consiste en una masa con mantequilla rellena de crema pastelera. Con esta receta de xuxos rellenos de crema pastelera verás qué fáciles son de preparar.
-
7 abril
Tortitas con sirope de arce
El clásico de los desayunos y las meriendas por excelencia son estas tortitas con sirope de arce, ideales tanto para los pequeños de la casa como para los no tan pequeños por lo esponjosas que salen y lo ricas que están.