Inicio » Temas Publicaciones: aceite de girasol (página 5)

Temas Publicaciones: aceite de girasol

Tortitas de plátanos de Canarias

Tortitas de plátanos de Canarias

Para aprovechar esos plátanos que te han quedado algo maduros te aconsejo esta receta de tortitas de plátanos de Canarias, te aseguro que vas a sorprender a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 tortitas (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Lactonesa

Lactonesa, triturar de abajo a arriba

La lactonesa es una mayonesa hecha con leche. Es interesante aprender a hacerla, ya que algunas personas no pueden tomar huevo y además aguanta más días en la nevera. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (10 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Truchas de batata

Truchas de batata

Las truchas de batata son muy típicas en las casas canarias durante las fechas navideñas. Están tan ricas que... ¡desaparecen! Anímate a prepararlas y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

Estos buñuelos de calabaza solo tiene 3 ingredientes, son muy fáciles de preparar. Además, son típicos de la Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 sartenada (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Wok de gambas al curry

Wok de gambas al curry

El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Bizcocho con cerezas

Bizcocho con cerezas

Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas. Leer receta »

Plátanos en tempura

Plátanos en tempura

La tempura es una forma rápida de hacer unas verduras, mariscos o pescados, incluso frutas como en este caso, de una forma diferente a la que en España estamos acostumbrados a comer. Prueba a hacer esta receta, es muy sencilla y rápida, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de yogurt 1,2,3

Bizcocho de yogurt 1,2,3

A este bizcocho de yogur 1, 2, 3 lo llamo así ya que es el de toda la vida, y las medidas son las mismas a partir del vaso del yogur con que lo hacemos. En Canarias, al bizcocho lo llamamos queque. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bizcocho (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok

Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok

Me gusta mucho usar el wok para cocinar porque se pueden hacer cosas muy ricas, sencillas y fáciles. Por ejemplo, estos tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok, tan sencillos que son ideales para que le pierdas el miedo a usar este utensilio. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

Receta de los clásicos rollitos de primavera de la cocina china, tan populares y que todos conocemos y que tanto suelen gustar a niños y adultos, pero con un toque personal. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Entrante Dificultad: Fácil

Send this to a friend