Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 15 minutos min
Plato Picoteo
Cocina Canaria
3 chorizos de Teror 1 puñadito de pistachos pelados 1 puñadito de almendras tostadas unas gotitas de aceite de oliva 1 chorrito de miel unas tartaletas medianas
Preparamos los chorizos de Teror, les retiramos la piel y reservamos.
Pelamos un puñadito de pistachos...
... y otro de almendras.
En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva ponemos los pistachos y las almendras y las doramos muy poco tiempo para que no se nos quemen.
Le añadimos los chorizos y removemos con ayuda de una cuchara de madera.
Por último le echamos un chorrito de miel y removemos todo bien para retirar rápidamente del fuego.
Rellenamos con una cuchara nuestras tartaletas. Disfruta tus tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel templadas.
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel
Fefi