Go Back
+ servings
Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Picoteo
Cocina Canaria
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 3 chorizos de Teror
  • 1 puñadito de pistachos pelados
  • 1 puñadito de almendras tostadas
  • unas gotitas de aceite de oliva
  • 1 chorrito de miel
  • unas tartaletas medianas

Instrucciones
 

  • Preparamos los chorizos de Teror, les retiramos la piel y reservamos.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, preparar los chorizos de Teror
  • Pelamos un puñadito de pistachos...
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, pelar un puñadito de pistachos
  • ... y otro de almendras.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, pelar un puñadito de almendras
  • En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva ponemos los pistachos y las almendras y las doramos muy poco tiempo para que no se nos quemen.
  • Le añadimos los chorizos y removemos con ayuda de una cuchara de madera.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, añadir los chorizos
  • Por último le echamos un chorrito de miel y removemos todo bien para retirar rápidamente del fuego.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, echar un chorrito de miel y retirar del fuego
  • Rellenamos con una cuchara nuestras tartaletas. Disfruta tus tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel templadas.
    Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Fefi