Inicio » Con frutas

Con frutas

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla

Si te sobran dátiles en casa y una bolsa de pan de leche, haz como yo y prepara este pudin con dátiles, pan de leche, canela, nueces y mantequilla porque el resultado te va a sorprender. Leer receta »

Ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso

Ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso

Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos. Leer receta »

Crema de chocolate blanco con manga

Crema de chocolate blanco con manga

Esta crema de chocolate blanco con manga que he preparado te la recomiendo, porque es un postre muy rico de sabor y muy sencillo de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 vasitos (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda. Leer receta »

Flognarde de ciruelas rojas

Flognarde de ciruelas rojas

El flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 flognarde (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche dulce de peras y mangas

Quiche dulce de peras y mangas, sugerencia de presentación

Si pensabas que la masa quebrada sólo sirve para hacer recetas saladas, te equivocas, y para demostrártelo aquí tienes esta receta de quiche dulce de peras y mangas que está para chuparse los dedos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 quiche (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bombones helados de fresa y yogur

Bombones helados de fresa y yogur

Estos bombones helados de fresa y yogur son muy fáciles de hacer, llevan sólo dos ingredientes y con ellos sorprenderás a los tuyos por lo buenos que están. Leer receta »

Salmorejo de sandía y tomate

Salmorejo de sandía y tomate

Para los días de calor te proponemos un salmorejo diferente: salmorejo de sandía y tomate, que, como su nombre indica, lleva sandía... ¡pero el resultado es riquísimo! Leer receta »

Tiramisú de fresas y amaretti

Tiramisú de fresas y amaretti

Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos
  • Lista en: Cantidad: 4 tiramisús (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de manzana y crema pastelera

Bizcocho de manzana y crema pastelera

En mi casa gustan mucho los pasteles de manzana. Este bizcocho de manzana y crema pastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8-10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil