Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Estos buñuelos de bacalao son una buena forma de comer pescado, e ideales para cuando consigues un buen filete de bacalao. ¡Te van a encantar!

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Le pedimos al pescadero que nos retire la espina central del bacalao.
  2. Con ayuda de un cuchillo cortamos el bacalao en trocitos pequeños y los metemos en un bol.
  3. Añadimos al bol los ajos pelados y machacados, el perejil picadito y los 2 huevos...
  4. ... y mezclamos todo bien.
  5. Añadimos 1 cucharada colmada de harina y medio sobre de levadura...
  6. ... y de nuevo mezclamos todo bien.
  7. Reservamos la mezcla en la nevera durante unos 20 – 30 minutos.
  8. Ponemos en una cacerola abundante aceite de girasol o de oliva hasta que esté bien caliente y con ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa de los buñuelos a freír.
  9. Doramos los buñuelos por los dos lados.
  10. Una vez fritos los ponemos sobre papel absorbente.
  11. Listos para comer. Estos buñuelos de bacalao están riquísimos y en esta ocasión los acompañé con unas papas sancochadas y una mayonesa casera.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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