Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado

Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. En una sartén con el aceite de oliva caliente ponemos a pochar la media cebolleta picada.
  3. Una vez pochada le añadimos los dos yogures griegos naturales y 150 gramos de queso crema, removiendo todo muy bien para que se integren.
  4. Le añadimos un poco de sal fina y pimientas molidas.
  5. En un caldero con abundante agua hirviendo y sal ponemos a hervir la pasta fresca unos cuatro minutos.
  6. Una vez cocida (mejor si está "al dente") escurrimos la pasta y la reservamos.
  7. Añadimos a la salsa de queso cebollino picado y removemos todo bien.
  8. Para montar el plato cogemos la pasta con una pinza de cocina haciendo una montañita en cada plato.
  9. Salseamos al gusto y añadimos el salmón ahumado cortado en tiras decorando con un poco más de cebollino fresco.
  10. Tu plato de tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado está listo para comer.

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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