Archivos Blog

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

Frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno

No es la primera vez que preparo una frittata italiana. La primera vez fue una frittata de morcillo y pimientos. En esta ocasión he hecho esta frittata con papas, setas variadas, espinacas, codillo, queso Gruyère y huevos al horno. Hazla, verás que el resultado es espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 frittata (5 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada otoñal

Ensalada otoñal

En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal. Leer receta »

Revuelto de setas y langostinos

Revuelto de setas y langostinos

Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo. Leer receta »

Ternera con setas y salsa de soja al wok

Ternera con setas y salsa de soja al wok

La gastronomía china es muy variada, y a occidente nos ha llegado parte de ella. Puedes preparar esta popular ternera con setas y salsa de soja al wok en casa, es una receta fácil y rica, ideal para perderle el miedo a cocinar en wok. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pisto de setas

Pisto de setas

El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo. Leer receta »

Revuelto de setas y champiñones frescos

Revuelto de champiñones y setas

Esta receta va dedicada a mi hija Dácil, a la que le encantan los hongos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 revuelto (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil