Setas de cardo salteadas con ajo

Setas de cardo salteadas con ajo

Estas setas de cardo salteadas con ajo son un primer plato rápido, fácil de elaborar y riquísimo, ideal para los amantes de los hongos.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Revisamos las setas que estén bien y si hiciera falta las limpiamos con un cepillito sin mojarlas.
  2. Las troceamos, en trozos de bocado, usando unas tijeras.
  3. Pelamos y picamos los ajos y los ponemos a dorar en una sartén con aceite de oliva.
  4. Cuando se empiecen a dorar...
  5. ... añadimos las setas poniéndoles un poco de sal y las rehogamos dándoles vueltas usando una cuchara de madera.
  6. Las dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego moderado.
  7. Retiramos de la sartén y las servimos.
  8. Si te apetece puedes acompañar las setas de cardo salteadas con ajo con unos taquitos de jamón serrano crudo.

Más datos:

 

Y si te gustó esta receta, Afi te recomienda...

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook