Archivos Blog

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Pechugas marinadas con ají y pimentón

Estas pechugas marinadas con ají y pimentón son una receta muy fácil de hacer. Además, quedan muy ricas, pues el ají les da un sabor especial. Anímate a prepararlas, te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 600 gramos de pechuga de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso

Si te aburre comer pechuga de pollo siempre de la misma forma, esta receta de pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso es diferente, fácil y queda riquísima. ¡Anímate a prepararla! Leer receta »

Pollo a la jardinera

Pollo a la jardinera

La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima. Leer receta »

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Tiritas de pechuga de pollo empanadas

Estas tiritas de pechuga de pollo empanadas son ideales para todos pero especialmente para los más pequeños de la casa porque les encanta el pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1/2 kilo de pechuga (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga

Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 8 pañuelos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Para fiestas Dificultad: Fácil

Cintas al wok con pollo y verduras

Cintas al wok con pollo y verduras

Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Paella tres carnes

Paella tres carnes

Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 paella (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Fajitas de pollo y champiñones

Fajitas de pollo y champiñones

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 fajitas (4 Raciones)
  • Plato: Mexicana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil