Archivos Blog

Pasta al ragú napolitano

Pasta al ragú napolitano

Esta receta de pasta al ragú napolitano es como un guiso de ternera, al cual le he añadido algo de cerdo. Anímate a prepararla en casa y disfrutar de todo el sabor de la cocina italiana. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne. Leer receta »

Enrollado de carne molida con jamón y queso

Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso

Este enrollado de carne molida con jamón y queso está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 rollo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Enrolladitos de cerdo con bacon y queso

Enrolladitos de cerdo con bacon y queso

Estos enrolladitos de cerdo con bacon y queso son una receta fácil de preparar y que gusta tanto a los niños como a los mayores. Ideal para una reunión familiar sencilla. Leer receta »