Salsa agridulce

Salsa muy utilizada en la cocina asiática que puede elaborarse en casa de forma sencilla.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Poner todos los ingredientes en un caldero e ir removiendo hasta que quede una salsa algo espesita. Apartar del fuego y reservar.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 20 Agosto, 2011
  • Cantidad: 1 vaso (4 Raciones)
  • Clasificación: De mundo, Salsas
 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

2 Comentarios

  1. ¿agridulce?que es ¿agrio y dulce juntos?

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook