Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Chuletitas de cordero al ajo cabañil

Con esta receta de chuletitas de cordero al ajo cabañil obtendrás un plato muy sencillo de preparar, pero riquísimo. Ideal para disfrutarlo en buena compañía.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos los ingredientes para hacer un majado.
  2. En un mortero o en un vaso picador ponemos el comino, los ajos pelados, los granos de pimienta y un poquito de sal y machacamos o trituramos bien.
  3. Cuando esté bien triturado añadimos el vinagre y el agua mezclando bien y reservamos.
  4. Ponemos sal a las chuletillas.
  5. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos a freír las chuletillas...
  6. ... y las vamos sacando y poniendo en un plato hasta que estén todas hechas.
  7. Volvemos a poner todas las chuletillas de nuevo en la sartén...
  8. y les añadimos el majado.
  9. Dejamos que hierva a fuego moderado durante unos minutos para que se empapen de todo el majado y listas para servir.
  10. Báñalas con un poquito de la salsa del majado. Acompaña estas chuletitas de cordero al ajo cabañil con unas papas panaderas o fritas en cuadraditos. ¡Ya verás qué ricas!

Más datos:

 

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Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

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