Archivo de etiqueta: pimienta negra

mayo, 2024

  • 25 mayo

    Arroz frito chino estilo chaufa

    Arroz frito chino estilo chaufa

      Este arroz frito chino estilo chaufa ha sido popularizado por los emigrantes chinos en Perú. Los ingredientes básicos, además del arroz, son cebolletas chinas, pimiento, jengibre, pollo y salchichas. Es muy fácil de hacer y gustará a todos en casa.

marzo, 2024

  • 13 marzo

    Huevos rellenos gratinados con salsa aurora

    Huevos rellenos gratinados con salsa aurora

      Los huevos rellenos son una delicia, pero si además los acompañamos con esta salsa aurora, originaria de Francia, que no es más que una bechamel a la que se le añade tomate frito casero, verás cómo te queda un plato de diez: huevos rellenos gratinados con salsa aurora.

diciembre, 2023

  • 28 diciembre

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

    Solomillo de cerdo a la pimienta negra

      Con una salsa de pimienta negra facilísima de preparar y unos medallones de solomillo de cerdo bien selladitos podemos preparar este solomillo de cerdo a la pimienta negra, rematado con olla exprés y que está de rechupete para las fiestas u ocasiones especiales.

septiembre, 2023

junio, 2023

  • 7 junio

    Tortilla de papas y puerro gratinada

    Tortilla de papas y puerro gratinada

      Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.

diciembre, 2022

  • 27 diciembre

    Pollo con tomate y papas fritas

    Pollo con tomate y papas fritas

      Haz un buen sofrito con cebolla, ajos y pimiento, sofríe el pollo troceado hasta dorarlo bien y cubre todo con tomate triturado aromatizando con una ramita de romero fresco. Déjalo cocer al chup-chup y el resultado será espectacular: un buen pollo con tomate y papas fritas con el que vas a gozar.

  • 17 diciembre

    Solomillo glaseado

    Solomillo glaseado

      Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!

noviembre, 2022

  • 16 noviembre

    Wok de pollo y verduras al dente

    Wok de pollo y verduras al dente

      Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.

septiembre, 2022

  • 21 septiembre

    Alboronía

    Alboronía

      La alboronía es un pisto andaluz se que se prepara con una mezcla de berenjena, calabaza, tomates y pimientos guisados y bien mezclados con pimentón. Y en esta versión exquisita la culmiamos con un buen huevito frito. ¡Riquísima!

agosto, 2022

  • 24 agosto

    Calamares a la malagueña

    Calamares a la malagueña

      Estos calamares a la malagueña se parecen mucho a nuestros calamares con salsa, aunque con algunas diferencias. La receta la vi en la web de La cocina malagueña al sur del sur y me pareció una buena oportunidad para hacer otro guiso con calamares.