Verano

enero, 2017

diciembre, 2016

noviembre, 2016

  • 30 noviembre

    Granizado de limón

    Granizado de limón

    El granizado de limón es una receta muy refrescante que sirve tanto para los días de calor como para quitar el sabor entre un plato y otro debido al efecto del limón.

  • 26 noviembre

    Papas gratinadas con queso y nata

    Papas gratinadas con queso y nata

    Para un día que te apetezca preparar las papas de una forma diferente he preparado estas papas gratinadas con queso y nata que sirven tanto para acompañar diferentes platos de carne como cualquiera que acepte guarnición.

  • 23 noviembre

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    Secreto ibérico marinado con champiñones salteados con mostaza de Dijon y nata

    El secreto ibérico es la carne que sale de las axilas de los cerdos ibéricos, y es una carne que tiende a cocinarse siempre a la plancha. Aprovechando que había conseguido secreto ibérico decidí marinarlo y acompañarlo con champiñones salteados para no comerlo siempre de la misma forma. Anímate a preparar en casa este secreto ibérico marinado con champiñones salteados …

  • 5 noviembre

    Lasaña de verduras con Mozzarella fresca

    Lasaña de verduras con mozzarella fresca

    Una lasaña hecha sólo con verduras y queso Mozzarella. Si eres vegetariano o amante de la verdura no dejes de preparar esta lasaña de verduras con Mozarella fresca porque te encantará.

  • 2 noviembre

    Cachopos asturianos

    Cachopos asturianos

    Cuando estuve en Asturias el nombre de cachopo llamó mi atención y pregunté de qué se trataba el plato. Los comí y cuando llegué a casa los preparé para mi nieto, al que les encantó. Estos cachopos asturianos me parecen una receta fantástica para los niños.

octubre, 2016

  • 29 octubre

    Ensalada de arroz de tres colores

    Ensalada de arroz de tres colores

    Hoy te traigo esta ensalada de arroz de tres colores. La peculiaridad de esta receta es que lleva un arroz de tres colores compuesto por arroz negro, rojo y vaporizado, con lo cual el sabor es totalmente diferente.

  • 26 octubre

    Mafalda corta con salmón

    Mafalda corta con salmón

    Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste!