Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo!
noviembre, 2017
-
11 noviembre
Pulpo con papas chafadas
Si te sobran algunos rejos de pulpo guisados puedes preparar este pulpo con papas chafadas, ¡queda espectacularmente rico!
-
8 noviembre
Pollo con almendras al estilo chino
Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás!
-
4 noviembre
Bizcocho de queso crema con semillas de amapola
Estaba empeñada en preparar este bizcocho de queso crema con semillas de amapola, pero no pude hasta que no las encontré. Finalmente conseguí las semillas y este fue el resultado, ¡riquísimo y merecido!
octubre, 2017
-
28 octubre
Bizcocho de galletas Oreo
¿Te gustan las galletas Oreo? Pues este facilísimo bizcocho de galletas Oreo te va a encantar. ¡Corre, antes de que se lo acaben los tuyos!
-
25 octubre
Pan relleno
Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.
-
14 octubre
Bica gallega
La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.
-
11 octubre
Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso
Esta receta de pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso es una forma diferente de preparar unas sencillas pechugas de pollo. Anímate a prepararlas en casa, ya verás cómo triunfan.
septiembre, 2017
-
30 septiembre
Pastel de marisco
Esta receta es una alternativa al pastel de marisco elaborado con pan de molde. Al ser dulce el sabor es muy peculiar porque combina el salado de los ingredientes del relleno con el dulzor del pastel genovés. A los golosos nos gusta más esta opción.
-
27 septiembre
Casoncelli alla Bergamasca
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer.