Verano

febrero, 2020

enero, 2020

  • 29 enero

    Ensalada Nizarda

    Ensalada Nizarda

    Me pedían en casa desde hace tiempo preparar esta típica ensalada de la región francesa de Niza conocida como ensalada Nizarda, ideal para cualquier época del año pero sobre todo para el veranito.

  • 25 enero

    Galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate

    Galletas de mantequilla al chocolate

    Estas galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate las vi en la web de Beatriz y está sacada de un libro de cocina sueca de Eliq Maranik llamado "Chocolate, recetas de ensueño para sibaritas". Si eres un amante del chocolate, como mi nieta Iria, te quedarás encantado.

  • 22 enero

    Crema de Porrusalda

    Crema de porrusalda

    Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos.

  • 18 enero

    Financiers de frambuesas y pistachos

    Financiers de frambuesas y pistachos

    Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos!

  • 15 enero

    Ensaladilla de langostinos y salmón

    Ensaladilla de langostinos y salmón

    Una variante de la clásica ensaladilla es esta ensaladilla de langostinos y salmón, igual de fácil de hacer e incluso más rica si cabe. ¡Anímate a prepararla!

  • 11 enero

    Coca de calabaza

    Coca de calabaza

    Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala!

  • 4 enero

    Tarta fría de turrón de Jijona

    Tarta fría de turrón de Jijona

    Esta receta de tarta fría de turrón de Jijona es muy fácil y no necesita horno. El relleno lleva nata, azúcar, turrón de Jijona y leche, y te hará falta cuajada para que cuajen los ingredientes, pero el resultado es espectacular, ¡te lo aseguro!