Si consigues una buena ventresca de atún no dudes en hacerla como te propongo: ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla. Con un puñado de ingredientes y muy poco tiempo verás cómo te sale un plato de diez.
mayo, 2022
-
25 mayo
Garbanzos con calabacín y huevo escalfado
Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.
-
21 mayo
Chocolate frito
Ya saben que en casa tenemos a una apasionada por el chocolate, así que esta vez le hice esta receta de chocolate frito especialmente para ella. Consiste en aprovechar la fórmula de la leche frita añadiéndole nata y unas cucharadas de cacao en polvo. Se acompaña con una bolita de helado y sirope de chocolate. ¡Te chuparás los dedos!
-
18 mayo
Barcas de berenjena rellenas
Estas barcas de berenjena rellenas se las dedico a mi hija, fan total de las berenjenas. Las asaremos y sacaremos la pulpa, conservando la piel con cuidado que utilizaremos como barca para rellenarlas con la pulpa con verduritas y un poco de bacon. ¡Esta receta es muy fácil de hacer y está riquísima!
-
14 mayo
Magdalenas con aceite de oliva sin leche
Hoy te traigo estas magdalenas con aceite de oliva sin leche, que están deliciosas y se mantienen frescas más tiempo, aunque seguramente desaparezcan muuuuucho antes de que puedan empezar a estropearse.
-
7 mayo
Flan de queso brie
Este riquísimo flan lleva queso brie, un queso blando francés hecho con leche de vaca. Es facilísimo, el resultado es espectacular y le encantará a los tuyos. ¡Prueba el flan de queso brie y verás!
-
4 mayo
Paté de atún con pimientos de piquillo
Ideal para unas tostadas de aperitivo o como entrante, este paté de atún con pimientos de piquillo hará las delicias de los tuyos. Mezclando, básicamente, el atún con pimientos de piquillo e ingredientes que potencian sus características tenemos un resultado ideal.
abril, 2022
-
27 abril
Empanada gallega de secreto
Hoy te traigo esta empanada gallega de secreto, con una masa facilísima pero insuperable y con un relleno de primera calidad, en lugar de la habitual carne. ¡Pruébalo y me cuentas!
-
23 abril
Bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate
Estos bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate en verdad son una receta trampa: se esconden los bizcochos de siempre bajo una capa de crema pastelera y una sencilla ganache de chocolate para tener como resultado esta espectacular y deliciosa receta.
-
20 abril
Huevos a la Reina con jamón serrano
En esta receta mezclamos huevos con una bechamel, cebollita pochada y jamón serrano y rematamos en el horno. Estos huevos a la Reina con jamón serrano son estupendos, facilísimos de hacer y dejará a los tuyos con la boca abierta.