Sopas

julio, 2013

  • 24 julio

    Porrusalda

    Porrusalda

    La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.

junio, 2013

marzo, 2013

  • 27 marzo

    Sopa de pescado y marisco

    Sopa de pescado y marisco

    Cuando compras un buen pescado para hacer cualquier elaboración y no utilizas su cabeza, aprovéchala para preparar una sopa de pescado y marisco, a la que además añadimos alguna que otra cosa más para que nos quede aún más sabrosa y completa.

febrero, 2013

noviembre, 2012

  • 28 noviembre

    Sopa de ajos

    Sopa de ajo

    Ahora que hace ya bastante fresquito, sobre todo en la Península, es hora de elaborar una sopa de ajo, fácil y muy económica, para éstos tiempos en los que el bolsillo está prácticamente vacío.

mayo, 2012

  • 26 mayo

    Gazpacho

    Gazpacho

    El gazpacho es una receta que se puede preparar de de muchas maneras, pero que siempre es rico y fresquito. A continuación, pueden ver cómo lo preparo yo, con muchas fotos del paso a paso.

febrero, 2012

  • 11 febrero

    Rancho canario

    Rancho

    El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.

enero, 2012

  • 21 enero

    Sopa de ajo

    Sopa de ajo

    Esta sopa de ajo es una receta para tomar cuando hace frío, e ideal para cuando te ha sobrado pan del día anterior que se está poniendo duro.

diciembre, 2011

  • 27 diciembre

    Consomé de Navidad

    Consomé de Navidad

    Esta receta me la enseñó a hacer una amiga entrañable para mí como era Doña Rosario Clavijo. Va en su honor. No te asustes por el tiempo de cocción, ya que solo tienes que estar pendiente de él la primera media hora.