Para salir de la rutina de las pechugas de pollo a la plancha te recomiendo preparar estos filetes de pollo rellenos con manzanas asadas, queso y miel. Una receta muy rápida y fácil de hacer que gustará a los tuyos, inclusive a los más pequeños de la casa.
junio, 2021
-
5 junio
Guiso de longanizas con majada de almendras
Esta contundente receta combina unas buenas longanizas sin piel con una majada de almendras. El resultado es este guiso de longanizas con majada de almendras que conquistará a los tuyos y cubrirá las expectativas de cualquier paladar exigente.
mayo, 2021
-
19 mayo
Caldereta escabechada de bonito
Si te gusta el bonito prueba a preparar esta caldereta escabechada de bonito de los Hermanos Torres que ha salido publicada en la revista aptc de El Corte Inglés coincidiendo con la campaña del atún en Gran Canaria. ¡Te encantará!
-
5 mayo
Ensalada de papas y chuletas de Sajonia
Esta receta de ensalada de papas y chuletas de Sajonia es muy fácil y rápida de hacer: con un par de chuletitas de sajonia e hirviendo las papas en el microondas en unos veinte minutos tienes el plato terminado, ¡y está riquísimo!
abril, 2021
-
28 abril
Tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo
Esta receta de tallarines con salsa de pimientos rojos y chorizo es muy fácil y rápida: en apenas media hora y con ingredientes a tu alcance en casa puedes resolver una comida. A los peques les gustará porque trituramos el pimiento rojo y no suelen tener problemas con el chorizo y el bacon.
-
21 abril
Cocido vegetal con escabeche de tomate seco
Cuando te apetezca hacer un plato de vegetales haz como yo: abre la nevera, selecciona los ingredientes que dispongas y ponlos en un buen caldero. En veinte minutos tendrás las verduras cocidas, acompáñalas de una simple vinagreta y tendrás este delicioso cocido vegetal con escabeche de tomate seco.
marzo, 2021
-
31 marzo
Buñuelos especiados de bacalao
Estos buñuelos especiados de bacalao son tan ricos porque llevan una masa esponjosa y una mezcla de especias que le dan un sabor irresistible. Y dará igual si los usas como entrante o como plato fuerte acompañados de una ensaladita porque vas a conquistar a los tuyos.
-
20 marzo
Gâteau de almendra
Este gató mallorquín tiene muy pocos ingredientes y se caracteriza porque lleva almendra picada y huevos como ingredientes fundamentales. Es muy fácil de hacer y si lo acompañas bien se convierte en un postre excepcional.
-
17 marzo
Carbonara de salchichas de Jamie Oliver
Esta receta es del chef Jamie Oliver, que realiza una versión de la salsa carbonara muy simple y muy rápida: carbonara de salchichas de Jamie Oliver, muy fácil de hacer y que les gustará a los amantes de la pasta.
-
13 marzo
Zarangollo de Abarán
Aunque ya tenemos en la página una receta de Zarangollo, esta versión que te presento es del pueblo de Abarán en Murcia. A los ingredientes ya conocidos le añaden papas desde el principio y queda un zarangollo de Abarán riquísimo.