Para esta receta de pechugas de codornices marinadas con setas de cardo y mousse de pato conseguí unas pechugas de codornices marinadas con especias mediterráneas, que acompañé con unas setas de cardo y una excelente mousse de pato. Es una receta muy fácil de hacer que permite utilizar unos ingredientes poco habituales.
octubre, 2017
-
14 octubre
Bica gallega
La bica es un bizcocho típico de la repostería gallega hecho con ingredientes tradicionales, muy esponjoso y con la peculiaridad de que lleva nata. Su elaboración es sencilla y el resultado es fantástico.
-
11 octubre
Pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso
Esta receta de pechugas de pollo a la mostaza y miel gratinadas con bacon, champiñones y queso es una forma diferente de preparar unas sencillas pechugas de pollo. Anímate a prepararlas en casa, ya verás cómo triunfan.
-
7 octubre
Garbanzos con berenjena
Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas.
-
4 octubre
Huevos del purgatorio
Estos huevos del purgatorio, receta original de Nigella Lawson, son muy apetitosos, llevan poquitos ingredientes y son muy fáciles de preparar. ¡Espero que te gusten!
septiembre, 2017
-
30 septiembre
Pastel de marisco
Esta receta es una alternativa al pastel de marisco elaborado con pan de molde. Al ser dulce el sabor es muy peculiar porque combina el salado de los ingredientes del relleno con el dulzor del pastel genovés. A los golosos nos gusta más esta opción.
-
27 septiembre
Casoncelli alla Bergamasca
Los casoncelli son unas pastas frescas al huevo que están rellenas con carne de cerdo, salchichón picado y carne de vaca. Los conseguí en el Lidl y la forma más típica de hacerlos es al estilo de Bérgamo. Si dispones de la pasta, estos casoncelli alla Bergamasca son muy fáciles de hacer.
-
23 septiembre
Pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale
Esta receta de pollo al horno con puré de batata o boniatos de Lorraine Pascale es excelente para un día especial por lo fácil que es de preparar y por lo que te va a sorprender. Además, sirve como excusa para variar los habituales muslos de pollo al horno.
-
20 septiembre
Scones escoceses
Estos riquísimos y sencillos scones son típicos del Reino Unido. Anímate a prepararlos en casa, te sorprenderán. Además, son muy versátiles, pues se pueden comer con dulce o salado.
-
16 septiembre
Pastel de calabacín
Si te cuesta que los pequeños de tu casa coman verduras, prueba con esta receta de pastel de calabacín. Como lleva jamón y queso seguro que les gusta, ¡te sorprenderá!