Recetas fáciles

diciembre, 2011

  • 26 diciembre

    Salmón a la plancha con ajos y pimientos

    Salmón a la plancha con ajos y pimientos

    El salmón es un pescado muy sano, sabroso y que se puede preparar de muchas maneras. Una receta super fácil es este salmón a la plancha con ajos y pimientos, muy agradable para todo aquel que le guste el salmón. Este plato te sirve para una cena diferente, está bueno, es rápido, fácil y barato, y te puede sacar de …

  • 24 diciembre

    Conejo al curry

    Conejo al curry

    Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano.

  • 22 diciembre

    Carne de cerdo rellena

    Carne de cerdo rellena

    Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo!

  • 22 diciembre

    Cebollitas caramelizadas

    Cebolla caramelizada

    Este es un buen acompañamiento para multitud de platos y es muy fácil de hacer. Además, tiene muy pocos ingredientes, por lo que es apto para todos los bolsillos.

  • 20 diciembre

    Vena en salsa

    Vena en salsa

    La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa.

  • 18 diciembre

    Hojaldre relleno de fruta fresca

    Hojaldres rellenos de fruta

    Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.

  • 15 diciembre

    Queso frito

    Queso frito

    Un aperitivo fácil y rápido y además está muy bueno para los amantes de los quesos. ¡Hay que comérselos calentitos y recién hechos para que el queso fundido estalle en la boca!

  • 13 diciembre

    Natillas con galletas

    Natillas con galletas

    Esta receta de las clásicas natillas, un postre de toda la vida que además es muy sencillo de preparar, va dedicada a Mari Pino con mucho cariño. Espero que tanto ella como tú se animen a prepararlas pronto.

  • 10 diciembre

    Langostinos rebozados

    Langostinos rebozados

      En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.

  • 6 diciembre

    Quiche con bacon y calabacinos

    Quiche con bacon y calabacín

    Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar!