La fideuá, deliciosa combinación de fideos con lo que se nos ocurra, es un plato muy apreciado. Esta fideuá con verduras es, además, muy apropiada para los vegetarianos.
febrero, 2012
-
14 febrero
Salsa alioli
Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás.
-
11 febrero
Rancho canario
El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.
-
9 febrero
Arroz con calamares
Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.
-
7 febrero
Papas panaderas en microondas
Estas papas panaderas en microondas son ideales cuando tienes poco tiempo y quieres un acompañamiento rico y sencillo para tus platos.
-
2 febrero
Macarrones matriciana
Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.
enero, 2012
-
31 enero
Tortitas de calabaza
Las tortitas de calabaza son un plato tradicional canario que se solía hacer para Carnavales y para Cuaresma. ¡Disfrútenlo! Son muy fáciles de preparar.
-
24 enero
Crema de brócoli
Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.
-
21 enero
Sopa de ajo
Esta sopa de ajo es una receta para tomar cuando hace frío, e ideal para cuando te ha sobrado pan del día anterior que se está poniendo duro.
-
19 enero
Hamburguesa americana
Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.