Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.
junio, 2014
-
14 junio
Crujiente de manzana
Este crujiente de manzana es un postre de manzana para tomar en caliente, riquísimo y muy fácil de preparar. Ideal para cualquier ocasión que quieras convertir en especial.
-
7 junio
Mar y montaña de pollo y rabas de calamar
Esta es otra receta improvisada, fácil de hacer y con resultados estupendos para un picoteo entre amigos o familia.
-
4 junio
Risotto con setas y gambones
Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.
mayo, 2014
-
31 mayo
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
-
28 mayo
Huevos rotos con chorizo de Teror
En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror.
-
27 mayo
Tarta de Donuts
Esta tarta de donuts está hecha con donuts de Teror, pueblo de la isla de Gran Canaria. Está tan rica que es ideal para celebrar el Día de Canarias. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
26 mayo
Chuletas de cochino negro canario
Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
-
26 mayo
Revuelto de setas
Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.
-
26 mayo
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.