Para acompañar carnes puedes utilizar esta forma de freír las papas.
agosto, 2014
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6 agosto
Endivias a la plancha con salsa Bagna Cauda
Las endivias también se pueden tomar en caliente y en esta ocasión las he acompañado de una salsa típica del Piamonte.
julio, 2014
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2 julio
Boquerones al limón
Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina.
junio, 2014
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18 junio
Fajitas de pollo y champiñones
Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.
mayo, 2014
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31 mayo
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
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28 mayo
Huevos rotos con chorizo de Teror
En el pueblo de Teror, en Gran Canaria, es muy típico su chorizo. En lugar de comerlo en el clásico bocadillo, te propongo estos ricos huevos rotos con chorizo de Teror.
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26 mayo
Tomates rellenos con bacon y queso brie
Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar.
abril, 2014
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30 abril
Empanadillas de atún
Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor!
marzo, 2014
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26 marzo
Tomate negro rebozado
Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer.
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8 marzo
Croquetas de espinacas, jamón y piñones
Estas ricas croquetas de espinacas, jamón y piñones son una estupenda opción para no preparar siempre las mismas croquetas de pollo o pescado. Van dedicadas a mi nieto, pues le encantan.