Mariscos

diciembre, 2015

  • 9 diciembre

    Estofado de setas y gambones

    Estofado de setas y gambones

    Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes hacerlo con antelación para que luego disfrutes más tiempo de los tuyos en ocasiones especiales como Navidad, etcétera.

abril, 2015

  • 11 abril

    Chipirones afogaos

    Chipirones afogaos

    Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.

marzo, 2015

  • 28 marzo

    Chipirones rellenos

    Chipirones rellenos

    Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.

  • 4 marzo

    Fabas con pulpo

    Fabas con pulpo

    Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.

enero, 2015

diciembre, 2014

octubre, 2014

agosto, 2014

  • 13 agosto

    Chipirones en su tinta

    Chipirones en su tinta

    Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural.