Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
marzo, 2012
febrero, 2012
-
9 febrero
Arroz con calamares
Este arroz con calamares es una receta muy agradable al paladar, sobre todo para los amantes de los calamares, y una forma distinta de preparar un plato típico de arroz. Ideal para disfrutarlo en buena compañía en cualquier momento del año.
enero, 2012
-
10 enero
Fideuá
La fideuá es una receta valenciana muy popular. La he adaptado para hacer una versión más económica y sencilla de preparar, pero no por ello queda menos rica. ¡Te va a sorprender!
diciembre, 2011
-
10 diciembre
Langostinos rebozados
En lugar del "tan socorrido" langostino a la gabardina les propongo una nueva versión, unos langostinos rebozados, algo diferente que espero que les guste. Este plato te sirve como entrante o aperitivo para estas Navidades en lo que terminas de cocinar el plato fuerte.
noviembre, 2011
-
29 noviembre
Berberechos al ajillo
Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante.
-
25 noviembre
Fumé de langostinos o gambas
Este fumé sirve bien para que tus paellas queden más sabrosas, ya que la cabeza del langostino y la gamba es muy sabrosa. Prueba a hacerlo, es muy fácil y además saldrás ganando en sabor para tu familia. También se puede utilizar simplemente el jugo que sueltan las cabezas para emulsionar con aceite en algunas ensaladas.
-
19 noviembre
Paella de marisco
Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa.
-
15 noviembre
Almejas a la marinera
Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa.
-
5 noviembre
Crepes de champiñones y langostinos
Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial.
octubre, 2011
-
6 octubre
Arroz con pulpo
Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también.