En las Antípodas, en Nueva Zelanda y en Australia, utilizan para la Navidad estas galletitas llamadas biscuits afganos o afghan biscuits que son una auténtica delicia. Para las biscuits me basé en la receta de Kim Coverdale y para el glaseado de chocolate en la receta de Margot de Gather & Graze. En casa fliparon con ellas.
octubre, 2021
enero, 2018
- 31 enero
Fingers de pollo rebozados con cereales
Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles!
noviembre, 2016
- 19 noviembre
Crujientes de copos de maíz y chocolate
Estos crujientes de copos de maíz y chocolate son una receta facilísima de hacer que vi elaborar a Nigella Lawson y me pareció algo bueno sobre todo para que los niños coman cereales. ¡Anímate a prepararla en casa con ellos!
julio, 2015
- 15 julio
Pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga
Estos pañuelos de hojaldre con jamón o pechuga resultan ideales para prepararlos con los pequeños de tu casa ya que sus ingredientes gustan a todos.
enero, 2014
- 18 enero
Frangollo canario
El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización.
agosto, 2011
- 24 agosto
Gofio escaldado
El gofio escaldado es otro de los acompañamientos típicos de la comida canaria, muy rico y nutritivo. Además, es muy sencillo de preparar.