Este riquísimo solomillo glaseado que te propongo hoy es peculiar porque se prepara en dos cocciones: primero en la cocina tradicional y se remata en el horno. Si quieres servirlo a más personas, aumenta las cantidades en proporción, por ejemplo, utilizando la herramienta de la receta de la página. ¡No dejes de hacerla porque te va a encantar!
diciembre, 2022
noviembre, 2022
- 16 noviembre
Wok de pollo y verduras al dente
Con unos muslos de pollo deshuesados, unas pechuguitas y unas verduras que tenía por casa se me antojó preparar este wok de pollo y verduras al dente. Acompañado con unas papas fritas quedaron para chuparse los dedos.
octubre, 2022
- 12 octubre
Filetes de cerdo con verduras al wok
Solamente necesitas unos filetes de cerdo y un puñado de verduras en la nevera para preparar este plato chino al wok: filetes de cerdo con verduras al wok. El resultado te va a sorprender, ¡riquísimo!
agosto, 2022
- 31 agosto
Ternera con pimientos
Esta ternera con pimientos es una de las elaboraciones típicas que comemos en la mayoría de restaurantes chinos. El secreto está en enharinar la carne con Maizena y, por supuesto, en la salsa que le preparemos. Una auténtica gozada de plato.
- 10 agosto
Arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras
En menos de una hora y con unos cuantos ingredientes de andar por casa puedes tener listo este arroz con pechuga de pollo, chorizo y verduras. ¡Está riquísimo, ya verás!
julio, 2022
- 13 julio
Lomo de cerdo a la Riojana
Este lomo de cerdo a la Riojana es un clásico de la cocina: con muy pocos ingredientes de andar por casa y muy fácil de preparar. Sorprenderás a los tuyos con la versión que te presento.
junio, 2022
- 22 junio
Vacío de ternera, chorizos y costillas al horno con salsa criolla
Con un buen trozo de carne uruguaya y un puñado de ingredientes se puede hacer esta magnífica receta: vacío de ternera, chorizos y costillas con salsa criolla. Además, con una buena salsa criolla casera te vas a chupar todos los dedos de la mano. ¡Pruébala y verás!
- 15 junio
Filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki
Esta receta de filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki es muy socorrida, ideal para esos días en los que tienes poco tiempo para cocinar. ¡Pruébala, verás qué rápida y riquísima sale!
- 1 junio
Filetes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont Neuf
Estos filetes de ternera gratinados a la italiana con papas Pont Neuf son muy fáciles de hacer y llevan poquitos ingredientes: unos filetitos, hojitas de salvia, jamón y queso y poco más. Les añadimos unas papas fritas colocadas como si fueran un puente para aportarle un poco de novedad al plato que hará las delicias de los tuyos.
abril, 2022
- 27 abril
Empanada gallega de secreto
Hoy te traigo esta empanada gallega de secreto, con una masa facilísima pero insuperable y con un relleno de primera calidad, en lugar de la habitual carne. ¡Pruébalo y me cuentas!