Endivias con salsa roquefort

Endivias con salsa Roquefort

Una ensalada para los amantes de las endivias.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Preparamos la salsa roquefort (haz clic aquí para leer la receta).
  2. Una vez preparada, lavamos las endivias, la vamos cortando por la parte de atrás para ir sacando las hojas de una en una, y colocarlas en la fuente en que la vayamos a servir y decoramos con unas nueces troceadas.
  3. Rociamos con la salsa roquefort o dejamos que cada cuál se sirva la cantidad de salsa que desee.

Más datos:

 

Acerca de

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Deja un comentario en Facebook