Reducción de Pedro Ximénez
(Versión para imprimir)

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 30 minutos
- Lista en: 35 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Salsa
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):- 250 mililitros de Pedro Ximénez
- 250 mililitros de Pedro Ximénez
Instrucciones:
- En un caldero adecuado vertemos los 250 mililitros de Pedro Ximénez.
- Calentamos a fuego lento durante 30 minutos.
- Esperamos a que se enfríe y reservamos.
- Nuestra reducción de Pedro Ximénez está lista para usar.
Más datos:
- Fecha: 3 agosto, 2019
- Cantidad: 250 mililitros de Pedro Ximénez (4 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, De España, Invierno, Otoño, Primavera, Recetas fáciles, Recetas rápidas, Salsas, Salsas para Navidad, Verano