Inicio » Temas Publicaciones: Pedro Ximénez

Temas Publicaciones: Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez

Esta deliciosa receta de rollitos de pechuga de pollo con salsa de setas variadas y reducción al Pedro Ximénez combina unos rollitos de pechuga de pollo rellenos con bacon y queso con una salsa riquísima. El resultado es espectacular y puedes prepararla para una ocasión especial o una comida importante. Leer receta »

Reducción de Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, una vez conseguida la reducción del Pedro Ximénez la ponemos en un biberón

La reducción de Pedro Ximénez destaca por su sabor y es una salsa muy fácil de preparar que te servirá para multitud de platos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 250 mililitros de Pedro Ximénez (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas

Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, sugerencia de presentación

Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 rodajas de solomillo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend