El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos.
Ingredientes
- 4 yogures naturales
- 2 kiwis
- 12 fresas
- 1 mango (o pulpa de mango)
- 4 cucharadas colmadas de azúcar
- una pizca de cardamomo (opcional)
Instrucciones
- Lavamos y pelamos la fruta cortándola en trocitos...
- ... y las introducimos en un vaso americano junto con los 4 yogures y el azúcar.
- Como en esta época no se encuentran los mangos en su mejor momento de maduración opté por usar dos paquetitos de pulpa de mango congelada.
- Se lo añadimos al vaso triturador cortado en trozos y congelado.
- Dejamos que se triture todo perfectamente unos minutos, verificamos como está de dulzor y si te apetece añádele una pizca de cardamomo machacado.
- Tu lassi está listo para tomar bien fresquito.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!






