El chutney, originario de la India, es una especie de confitura agridulce que se elabora con frutas o verduras en vinagre o limón, con especias muy aromáticas y azúcar. Los Británicos lo utilizan para acompañar tostadas, queso o carnes frías y el que yo te traigo es un chutney de mango. Leer receta »
Inicio » Temas Publicaciones: mango
Salsa de mango
Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
- Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 mililitros (6 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Salsa Dificultad: Fácil
Tarta de mousse de mango con gelée
A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »
- Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
- Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
Lassi
El lassi es una bebida típica hindú compuesta de frutas y yogur con alguna especia. Te aconsejo que la prepares para los tuyos. Leer receta »