Archivo de etiqueta: azúcar glass

junio, 2020

  • 24 junio

    La Reina de los Puddings

    La Reina de los Puddings

    Este precioso pudding, cuyo espectacular nombre es la Reina de los Puddings, es un clásico de la cocina inglesa. Tiene, además del pudding, una capa de mermelada roja y una cubierta de brillante merengue que se broncea al horno y le da un aspecto irresistible.

mayo, 2019

  • 25 mayo

    Tarta alegría

    Tarta alegría

    Esta rica y bonita tarta alegría lleva tres capas de bizcocho genovés separados por crema pastelera y va decorado con azúcar glass y fruta fresca. Si además compras el bizcocho genovés ya preparado, no necesita horno. ¡Anímate a prepararla en casa, sorprenderá!

diciembre, 2018

  • 25 diciembre

    Bundt de naranja navideño

    Bundt de naranja navideño

    Esta receta de bundt de naranja navideño es muy contundente y algo laboriosa, ¡pero queda riquísima! La combinación de zumo y ralladura de naranja con agua de Azahar hace que tenga un sabor especial. Lleva aceite y yogur, que le aportan una textura muy esponjosa. Puedes elaborarlo el día antes y no necesita refrigeración, ¡anímate a prepararlo!

julio, 2018

noviembre, 2017

  • 28 noviembre

    Bizcocho genovés

    Bizcocho genovés

    El bizcocho genovés es un bizcocho que sirve de base para diferentes elaboraciones como tartas o brazos gitanos. Se puede comprar ya hecho, pero también lo puedes preparar tú en casa fácilmente con esta receta. ¡Casero siempre sabe mejor!

agosto, 2017

marzo, 2017

febrero, 2017

  • 11 febrero

    Macaroons de Lorraine Pascale

    Macaroons de Lorraine Pascale

    Los preciosos macaroons son una delicia. Esta receta de macaroons de Lorraine Pascale parece un poco complicada, pero tiene un resultado buenísimo y una vez que le cojas el ritmo te parecerá sencilla. Anímate a prepararlos para una ocasión especial, como San Valentín.

diciembre, 2016

  • 24 diciembre

    Bizcocho de castañas

    Bizcocho de castañas

    Este bizcocho de castañas está riquísimo y es ideal para elaborarlo en las fechas en las que disponemos de castañas frescas. Es muy fácil de hacer, pues lo más laborioso es elaborar el puré de castañas (lo puedes hacer casero), aunque también lo puedes comprar ya hecho.