Inicio » Temas Publicaciones: frambuesas

Temas Publicaciones: frambuesas

Tiramisú de frambuesas con almíbar de naranja

Tiramisú de frambuesas con almíbar de naranja

Para este tiramisú de frambuesas con almíbar de naranja hay que preparar una crema de queso mascarpone y un almíbar para empapar los bizcochos. Tiene un montaje divertido y no es difícil de hacer. ¡Anímate! Leer receta »

  • Preparación: 35 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 tiramisú (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Financiers de frambuesas y pistachos

Financiers de frambuesas y pistachos

Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 financiers (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de frutos rojos

Bizcocho de frutos rojos

Este bizcocho de frutos rojos es una delicia. A veces, sobre todo en Canarias, es difícil conseguir frutos rojos frescos, pero la opción de comprarlos congelados es buenísima y el resultado también. ¡Anímate a prepararlo! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con frutas variadas

Hojaldre con frutas variadas

Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 hojaldre (10 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend