Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Esta receta de
farfalles a la hawaiana
lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
18
minutos
min
Tiempo total
28
minutos
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Italiana
Raciones
6
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
400
gramos de
farfalles
1
lata de
piña
en almíbar
300
gramos de
jamon York
350
gramos de
Salsa de tomate
100
gramos de
queso emmental
rallado
una
cucharadita de
azúcar
un
puñadito de
sal gorda
agua
Instrucciones
Ponemos a hervir agua abundante.
Añadimos un puñadito de sal gorda y ponemos a hervir los farfalles el tiempo indicado por el fabricante.
Escurrimos bien el almíbar de la piña y la troceamos en cubitos.
Troceamos en cuadraditos el jamón York.
En un caldero ponemos al fuego la salsa de tomate...
... y le añadimos el jamón en cuadraditos.
Cuando los farfalles estén hechos los escurrimos y los reservamos en el mismo caldero.
Vertemos por encima la salsa de tomate caliente con el jamón y ponemos por encima el queso emmental rallado.
Mezclamos bien todos los ingredientes y finalmente echamos por encima la piña troceada.
Revolvemos bien para que se impregnen todos los ingredientes.
Los
farfalles a la hawaiana
están listos para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Farfalles a la hawaiana
Fefi