Crepes de champiñones y langostinos
(Versión para imprimir)
Las crepes sirven tanto para salado como para dulce. Estas crepes de champiñones y langostinos son muy fáciles de hacer e ideales para una comida especial.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 15 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):- 1 cebolla roja (o bien chalota, si se tiene)
- 300 gramos de champiñones frescos
- 1/2 kilo de langostinos pelados (aproximadamente)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado tipo gouda
- crepes (leer receta)
- 1 cebolla roja (o bien chalota, si se tiene)
- 300 gramos de champiñones frescos
- 1/2 kilo de langostinos pelados (aproximadamente)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado tipo gouda
- crepes (leer receta)
Instrucciones:
- Preparamos los crepes siguiendo esta receta y reservamos.
- En una sartén pochamos la cebolla o chalota.
- Cuando empiece a tomar color, añadimos los champiñones previamente laminados. Añadimos un poquito de sal y pimienta y dejamos rehogar.
- Seguidamente añadimos los langostinos.
- Cuando empiecen a tomar color los langostinos, ya están listos. No hay que dejarlos mucho tiempo, ya que luego van un rato más al horno y se quedarían muy secos.
- A continuación, ponemos el preparado sobre el crepe, doblamos y colocamos en una bandeja de horno.
- Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos en el horno previamente caliente y con el grill activado. Dejamos dorar y tus crepes de champiñones y langostinos están listas para servir.
- Nota: si se quiere, a este preparado también se le puede poner, en vez de con langostinos, unos taquitos de salmón fresco. También así queda muy rico. Y si tienes más tiempo, puedes hacer un poquito de bechamel y mezclarla con un poquito de la mezcla antes de rellenar los crepes. Te quedará mucho más jugoso el relleno.
Más datos:
- Fecha: 5 noviembre, 2011
- Cantidad: 12 crepes (4 Raciones)
- Clasificación: De mundo, Entrantes, Mariscos, Navidad, Recetas fáciles, Recetas rápidas, San Valentín, Verduras